Come creare scenari per fs2004

Discussione su tutto ciò che riguarda la progettazione di scenari ( Gmax compreso )

Moderatori: ardix, renato

Rispondi
gianlucailpilota
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 28 agosto 2008, 18:31

Come creare scenari per fs2004

Messaggio da gianlucailpilota » domenica 24 maggio 2009, 21:33

Ciao a tutti, sono un nuovo iscritto di VVT. Mi presento sono Gianluca Belardinelli membro della PVI e IVAO vid 270450.
Chiedo gentilmente quali sono i programmi per creare degli scenari per fs2004 uso universal maps download pagato ma non conosco altri programmi.Chi mi può aiutare? Grazie Gianluca B. :D

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da renato » lunedì 25 maggio 2009, 0:12

gianlucailpilota ha scritto:Ciao a tutti, sono un nuovo iscritto di VVT. Mi presento sono Gianluca Belardinelli membro della PVI e IVAO vid 270450.
Chiedo gentilmente quali sono i programmi per creare degli scenari per fs2004 uso universal maps download pagato ma non conosco altri programmi.Chi mi può aiutare? Grazie Gianluca B. :D
Benvenuto.
Non conosco il programma di cui parli. A cosa serve ??
Se parliamo di creare scenari per aeroporti allora solitamente si utilizzano due programmi : Gmax o FSDS. Il primo è free e lo trovi nel cd di FS2004, mentre il secondo prodotto da Abacus è a pagamento.
Se mi dici esattamente cosa vuoi fare potrò essere più preciso.
Ciao
Renato
Volo Virtuale Torino
Immagine

gianlucailpilota
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 28 agosto 2008, 18:31

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da gianlucailpilota » lunedì 25 maggio 2009, 20:00

Benvenuto.
Non conosco il programma di cui parli. A cosa serve ??
Se parliamo di creare scenari per aeroporti allora solitamente si utilizzano due programmi : Gmax o FSDS. Il primo è free e lo trovi nel cd di FS2004, mentre il secondo prodotto da Abacus è a pagamento.
Se mi dici esattamente cosa vuoi fare potrò essere più preciso.
Ciao
Ciao Renato,
Vorrei creare un'update di LIMA e dintorni :
1- quale programma è megliore: GMAX o FSDS?
2- in quale disco di fs2004 trovi GMAX
3- per creare un'aerea quale programmino si usa?
Grazie per ora.Ciao

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da renato » lunedì 25 maggio 2009, 21:53

gianlucailpilota ha scritto:Ciao Renato,
Vorrei creare un'update di LIMA e dintorni :
1- quale programma è megliore: GMAX o FSDS?
2- in quale disco di fs2004 trovi GMAX
3- per creare un'aerea quale programmino si usa?
Grazie per ora.Ciao
Io uso Gmax.
Non ricordo su quale disco ma lo puoi scaricare qui :
http://files.turbosquid.com/Products/L5 ... gmax12.exe

Ti devi registrare ( gratuita ) per poi ottenere il codice di attivazione.

Cosa intendi per creare un' area ?

Posso sapere cosa vuoi fare a Lima ??? Se è interessante la possiamo poi mettere sul sito a disposizione di tutti .

Ciao
Renato
Volo Virtuale Torino
Immagine

gianlucailpilota
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 28 agosto 2008, 18:31

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da gianlucailpilota » sabato 30 maggio 2009, 9:29

Ciao Renato,

Vorrei inanzitutto creare lo scenario di LIMA nuovo Ovviamente compreso il traffico, inceve per le vicinanze di LIMA vorrei fare ALPIGNANO RIVOLI TORINO CASELLE!ci vuole però il tempo. ;) hai skipe o msn Renato?

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da ardix » sabato 30 maggio 2009, 9:37

Ci sta gia' pensando vvt a questi scenari. LIMA per fs9 esiste gia', mentre per fsx uscirà in concomitanza con i Word Air Games.

Ardix
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

gianlucailpilota
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 28 agosto 2008, 18:31

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da gianlucailpilota » sabato 30 maggio 2009, 9:40

Ho installato Gmax Ma non so come si usa... Help ME! :? :? :D :D :o :o

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da ardix » sabato 30 maggio 2009, 10:12

gianlucailpilota ha scritto:Ho installato Gmax Ma non so come si usa... Help ME! :? :? :D :D :o :o
Guarda gmax non si impara ad usarlo dall'oggi al domani (io ho lasciato perdere) e comunque in giro ne trovi di tutorial, anche se soprattutto in inglese.
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da renato » sabato 30 maggio 2009, 10:15

gianlucailpilota ha scritto:Ciao Renato,
Vorrei inanzitutto creare lo scenario di LIMA nuovo Ovviamente compreso il traffico, inceve per le vicinanze di LIMA vorrei fare ALPIGNANO RIVOLI TORINO CASELLE!ci vuole però il tempo. ;) hai skipe o msn Renato?
Tutto quello che chiedi esiste già per FS2004 : Caselle ed Aeritalia, mentre Alpignano, Rivoli e Torino li trovi nello scenario Torino Olimpica, dove trovrai anche tutti i principali monumenti di Torino, oltre che i siti olimpici di Sestriere.
Vai nella sezione download del sito relativa a FS2004.

Ciao
Renato
Volo Virtuale Torino
Immagine

gianlucailpilota
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 28 agosto 2008, 18:31

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da gianlucailpilota » domenica 31 maggio 2009, 13:29

Ciao Renato, vorrei creare anche None Poirino + dettagliato

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da ardix » domenica 31 maggio 2009, 13:33

Cosa intendi per più dettagliato??? Basta che ti scarichi un landclass free (es: italylandpack) e None e Poirino li trovi benissimo.
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

gianlucailpilota
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 28 agosto 2008, 18:31

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da gianlucailpilota » martedì 2 giugno 2009, 21:17

Ok, ma italylandpack è per fs2002. scusate se esco un po' dall'argomento. come faccio a disintallare fselemental www.fselemental.com dal pannello di controllo non c'è oltretutto l'ho comprato perchè deve fare 'sti giochettini

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Re: Come creare scenari per fs2004

Messaggio da ardix » martedì 2 giugno 2009, 21:45

italylandpack funziona benissimo anche con fs2004, altrimenti non te ne avrei parlato.

Riguardo alla tua domanda, non ti so rispondere.
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Rispondi