Configurazione Saitek X52Pro + Pedaliera su FSx

Tutte le discussioni sull' hardware dedicato a Flight Simulator & Co.

Moderatori: ardix, renato

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Re: Configurazione Saitek X52Pro + Pedaliera su FSx

Messaggio da ardix » giovedì 20 maggio 2010, 22:38

Io invece niente Saitek. Ho pedaliera e cloche CH... ma al tempo le controparti Saitek non esistevano.

Ho avuto pero' modo di provare la pedaliera Saitek e la trovo troppo leggera rispetto alla CH.
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Speedbird
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 15 maggio 2010, 1:36
Località: Torino

Re: Configurazione Saitek X52Pro + Pedaliera su FSx

Messaggio da Speedbird » venerdì 21 maggio 2010, 0:33

Un grazie pubblico va a Ruggy, per la sua disponibilità e grande pazienza!

Avatar utente
GianP
Sviluppatore VVT
Messaggi: 483
Iscritto il: lunedì 16 giugno 2008, 8:58
Località: Varese - Italy
Contatta:

Re: Configurazione Saitek X52Pro + Pedaliera su FSx

Messaggio da GianP » venerdì 21 maggio 2010, 9:37

Ciao Ruggy,
ruggy71 ha scritto:era l'hardware guasto... :(
stick o pedaliera?
Inoltre piccola domandina: La pedaliera e' la solita "Pro flight rudder pedals", vero?

amen
GianP
  • GianP
_______________________
http://gianp.altervista.org
_______________________

Avatar utente
ruggy71
Sviluppatore VVT
Messaggi: 636
Iscritto il: lunedì 12 marzo 2007, 12:13

Re: Configurazione Saitek X52Pro + Pedaliera su FSx

Messaggio da ruggy71 » venerdì 25 giugno 2010, 9:25

era lo stick....ma Marcello mi ha detto che il pezzo nuovo è già arrivato....serietà commerciale...

Io non mi trovo male con la pedaliera, basta indurirla con l'apposita vite di regolazione....

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Re: Configurazione Saitek X52Pro + Pedaliera su FSx

Messaggio da ardix » sabato 26 giugno 2010, 11:07

Allora il proprietario della stessa non me l'ha fatto notare :lol:
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Rispondi