Dove sono finiti i laghi di Avigliana?

Scrivete qua se riscontrate dei problemi con gli scenari pubblicati da VVTorino

Moderatori: ardix, renato

Rispondi
Ettore1812
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 3 novembre 2004, 23:55

Dove sono finiti i laghi di Avigliana?

Messaggio da Ettore1812 » giovedì 2 dicembre 2004, 9:10

Ho risolto con il vostro aiuto il problema del Cervino, poi delle coste a rombi ed infine altri problemi di mesh. Mi rimane del caro piemonte risolvere il problema dei laghi di Avigliana, malamente sul mio PC accorpati in un solo lago davanti ad una fantomatica scarpata ?! Grazie dell'aiuto puntuale e preciso!
Fratel Ettore prof. Moscatelli

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » giovedì 2 dicembre 2004, 15:05

mi sa che non c'è niente da fare per i laghi... Per esempio a sud di Ivrea la Dora Baltea si allarga e forma un lago che in realtà non esiste. Renato di potrà dire di più.

Ciao
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Re: Dove sono finiti i laghi di Avigliana?

Messaggio da renato » venerdì 3 dicembre 2004, 12:32

Ettore1812 ha scritto:Ho risolto con il vostro aiuto il problema del Cervino, poi delle coste a rombi ed infine altri problemi di mesh. Mi rimane del caro piemonte risolvere il problema dei laghi di Avigliana, malamente sul mio PC accorpati in un solo lago davanti ad una fantomatica scarpata ?! Grazie dell'aiuto puntuale e preciso!
Fratel Ettore prof. Moscatelli
Dovrei avere da qualche parte un bel po di file che aggiustano il tutto.
Questa sera cerco a casa e vedo come rendeli disponibili.

A presto

marcopolo
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 7 febbraio 2005, 16:53
Località: Torino

Re: Dove sono finiti i laghi di Avigliana?

Messaggio da marcopolo » lunedì 7 febbraio 2005, 16:59

[Sono molto interessato anche io ai laghi di Avigliana e dintorni.
Ci sono aggionamenti?
grazie
ciao

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » martedì 8 febbraio 2005, 9:11

renato, hai qualcosa anche per i laghi nei dintorni di Ivrea?
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Re: Dove sono finiti i laghi di Avigliana?

Messaggio da renato » martedì 8 febbraio 2005, 12:21

marcopolo ha scritto:[Sono molto interessato anche io ai laghi di Avigliana e dintorni.
Ci sono aggionamenti?
grazie
ciao
Per il momento no.
Ciao

FRANCO I-VREA
Messaggi: 11
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 10:54
Località: IVREA - TO

R: Dove sono finiti i laghi di Avigliana?

Messaggio da FRANCO I-VREA » lunedì 28 febbraio 2005, 11:51

Il tuo problema è strano perchè io con un PC anteguerra e lo scenario di default vedo correttamente i 2 laghi. Forse dipende solo dal settaggio dei parametri di scenario.
Franco I-VREA

Rispondi