Aeritalia FS 2000

Scrivete qua se riscontrate dei problemi con gli scenari pubblicati da VVTorino

Moderatori: ardix, renato

Rispondi
Biplano
Messaggi: 1
Iscritto il: martedì 7 settembre 2004, 15:56

Aeritalia FS 2000

Messaggio da Biplano » martedì 7 settembre 2004, 16:02

Ho installato lo scenario Aritalia su FS2000 compresi gli oggetti statici.
Vedo correttamente hangar è palazzina ma al posto degli alberi sul lato nor-est vedo dei rettangoli neri.... :-(
Probabilmente manca una texture....
Chi mi puo' aiutare?
Un saluto, Fulvio

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Re: Aeritalia FS 2000

Messaggio da renato » martedì 7 settembre 2004, 19:19

Biplano ha scritto:Ho installato lo scenario Aritalia su FS2000 compresi gli oggetti statici.
Vedo correttamente hangar è palazzina ma al posto degli alberi sul lato nor-est vedo dei rettangoli neri.... :-(
Probabilmente manca una texture....
Chi mi puo' aiutare?
Un saluto, Fulvio
Domanda : su fs2000 quale scenario hai installato ? Quello per il 2000 o 2002 ??
Xchè sul 2000 quello per il 2002 non funziona.
Ciao
:)
Renato
Volo Virtuale Torino
Immagine

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » martedì 7 settembre 2004, 19:45

domanda: non sarebbe meglio prendere un fs più recente? (senza offesa) :D

benvenuto sul forum
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » mercoledì 8 settembre 2004, 10:16

io intanto provo la mia nuova firma
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Messaggio da renato » mercoledì 8 settembre 2004, 10:47

ardix89 ha scritto:io intanto provo la mia nuova firma
:lol: :lol: :lol:

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » giovedì 9 settembre 2004, 17:22

ho usato un programma che ti permette di fare tutti sti messaggi, anche con altre opzioni... il bello è che puoi far comparire il messaggio ad una certa ora decisa da te! :D
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Rispondi