AOSTA TAXIWAYS (*problema risolto*)

Scrivete qua se riscontrate dei problemi con gli scenari pubblicati da VVTorino

Moderatori: ardix, renato

Bloccato
ilkas
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 8 gennaio 2006, 13:44
Contatta:

AOSTA TAXIWAYS (*problema risolto*)

Messaggio da ilkas » domenica 8 gennaio 2006, 14:11

Buongiorno! Ho installato Aosta e ho notato un problema, non ho trovato riscontro sul forum quindi ho paura che sia un problema solo mio comunque ve lo posto:

le taxiway e i parcheggi sono bianchi, senza texture!

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » domenica 8 gennaio 2006, 17:10

Succede solo ad Aosta?
Prova a reinstallare lo scenario
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

ilkas
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 8 gennaio 2006, 13:44
Contatta:

Messaggio da ilkas » martedì 10 gennaio 2006, 13:35

In effetti non mi ero accorto ma mi capita su tutti gli aeroporti!
Essendo Aosta l'ultimo che ho visto ho pensato fosse un suo problema, chiedo scusa! Meglio cosi!

Ma ora che faccio, quale sarà il problema?

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » martedì 10 gennaio 2006, 15:58

E' successo anche a me... io ho risolto reinstallando fs...
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Messaggio da renato » martedì 10 gennaio 2006, 16:14

ilkas ha scritto:In effetti non mi ero accorto ma mi capita su tutti gli aeroporti!
Essendo Aosta l'ultimo che ho visto ho pensato fosse un suo problema, chiedo scusa! Meglio cosi!

Ma ora che faccio, quale sarà il problema?
Ti manca sicuramente una texture che dovrebbe chiamarsi ASPHALT.BMP o CONCRETE.BMP

Prova a vedere se le trovi nelle varie cartelle di FS.

Ciao
Renato
Volo Virtuale Torino
Immagine

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » martedì 10 gennaio 2006, 17:52

Come cavolo ha fatto a sparire?? Io ho pensato ad una scorretta installazione di fs... visto che ho l'abitudine di aprire 200 programmi contemporaneamente... magari qualcosa si perde per la strada :roll: :twisted:

Be se in effetti ti manca quella texture te la possiamo mandare via mail o msn.. come vuoi
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Bloccato