problema FS2002 - nuovo aeroporto di biella cerrione LILE

Scrivete qua se riscontrate dei problemi con gli scenari pubblicati da VVTorino

Moderatori: ardix, renato

Rispondi
merlin
Messaggi: 51
Iscritto il: domenica 19 dicembre 2004, 15:02
Località: Biella (BI)

problema FS2002 - nuovo aeroporto di biella cerrione LILE

Messaggio da merlin » mercoledì 14 settembre 2005, 14:56

ciau raga!
volando sopra biella mi da qst errore... ho installato il nuovo scenario (quello compatibile x FS2002)...qualkuno mi sa aiutare?ciau e tnx
Allegati
errorefs2k.jpg
errorefs2k.jpg (111.63 KiB) Visto 4514 volte
errorefs2k.jpg
errorefs2k.jpg (111.63 KiB) Visto 4517 volte

merlin
Messaggi: 51
Iscritto il: domenica 19 dicembre 2004, 15:02
Località: Biella (BI)

Messaggio da merlin » mercoledì 14 settembre 2005, 14:57

ops scusate se ho postato lo screen due volte...

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Re: problema FS2002 - nuovo aeroporto di biella cerrione LILE

Messaggio da renato » mercoledì 14 settembre 2005, 16:24

merlin ha scritto:ciau raga!
volando sopra biella mi da qst errore... ho installato il nuovo scenario (quello compatibile x FS2002)...qualkuno mi sa aiutare?ciau e tnx
Ti mancano quasi sicuramente gli alberi di Gerrish Grey.
:wink:
Ciao
Renato
Volo Virtuale Torino
Immagine

merlin
Messaggi: 51
Iscritto il: domenica 19 dicembre 2004, 15:02
Località: Biella (BI)

Messaggio da merlin » mercoledì 14 settembre 2005, 16:28

in effetti gli alberi intorno mi mancano...ke posso fare??

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Messaggio da renato » mercoledì 14 settembre 2005, 16:55

merlin ha scritto:in effetti gli alberi intorno mi mancano...ke posso fare??
Su Avsim o Flightsim cerca TREES_V3.ZIP e segui le istruzioni per l' installazione.

Se hai problemi, batti un colpo.
Ciao
Renato
Volo Virtuale Torino
Immagine

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » mercoledì 14 settembre 2005, 17:55

anche a me succedeva la stessa cosa con fs2002.... ho risolto installando gli alberi.
X MERLIN: se nn trovi il file contattami su msn

ciao
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

merlin
Messaggi: 51
Iscritto il: domenica 19 dicembre 2004, 15:02
Località: Biella (BI)

Messaggio da merlin » mercoledì 14 settembre 2005, 18:26

grazie mille raga! ;) ;) adesso prelevo e poi provo

merlin
Messaggi: 51
Iscritto il: domenica 19 dicembre 2004, 15:02
Località: Biella (BI)

Messaggio da merlin » mercoledì 14 settembre 2005, 20:48

risolto il problem

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Messaggio da renato » mercoledì 14 settembre 2005, 22:53

merlin ha scritto:risolto il problem
:P :P :P :P :P :P

Ciao
Renato
Volo Virtuale Torino
Immagine

Rispondi