Raduno storico RIMINI 2007

Moderatori: ardix, renato

Avatar utente
fede
Messaggi: 123
Iscritto il: sabato 27 maggio 2006, 11:06
Località: torino
Contatta:

Messaggio da fede » martedì 6 febbraio 2007, 18:16

comunque nico proponeva di trovarci prima, anche nel pomeriggio per provare il volo in formazione con ibnet..
mettiamoci d'accordo.

ciao
fede
Immagine

Immagine Immagine

Avatar utente
Nico87
Messaggi: 129
Iscritto il: domenica 21 maggio 2006, 21:45
Località: Maglione (TO)
Contatta:

Messaggio da Nico87 » martedì 6 febbraio 2007, 18:53

Io in questi giorni sono in vacanza perchè ho finito gli esami di questo periodo al poli. Se un pomeriggio vogliamo provare non avete che da mandarmi un'email o postare qui sul forum.
Comunque per volare con ibnet con il carenado dovete semplicemente installare ibnet e poi, con il client manager, installare l'mcdu di ibnet sul T-34 (usiamo il NAVY no?).
Se tutto è andato a buon fine dovreste trovare due files .ini nella cartella principale del T-34, uno chiamato lights.ini e un altro chiamato smoke.ini.
Quando voleremo assieme, ognuno di noi si collega ad ivao, poi uno avvia il megaserver di ibnet e da il suo IP agli altri due, che si connettono anche a lui (oltre che a IVAO appunto) tramite l'MCDU di ibnet, ed il gioco è fatto....
Claudio Nicolotti
skype:I-NICO
I miei addon su Avsim

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » martedì 6 febbraio 2007, 20:02

alloraaaa... lasciatemi prima installare i vari addon per fs :lol: :lol:

cmq io voglio usare il t-34 grigio, non il navy....

PS Renato: Giovanni dice che il logo non gli e' ancora arrivato
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Avatar utente
Nico87
Messaggi: 129
Iscritto il: domenica 21 maggio 2006, 21:45
Località: Maglione (TO)
Contatta:

Messaggio da Nico87 » martedì 6 febbraio 2007, 20:12

Come vuoi....basta che faccia i 150 nodi... :twisted:

No comunque, puoi usare l'aereo che vuoi, l'importante è che non carichi delle textures diverse che noi non abbiamo se no poi ti vediamo male. Inoltre non modificare nessuna entrata nelle sezioni [fltsim.x] dell'aircraft.cfg nè non modificare il nome delle cartelle dei T34! Questo per delle limitazioni di Ibnet.... :lol:
Claudio Nicolotti
skype:I-NICO
I miei addon su Avsim

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » martedì 6 febbraio 2007, 21:14

sisi e' l'altra livrea di default...
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Avatar utente
Nico87
Messaggi: 129
Iscritto il: domenica 21 maggio 2006, 21:45
Località: Maglione (TO)
Contatta:

Messaggio da Nico87 » mercoledì 7 febbraio 2007, 16:01

Decidiamo una data in cui proviamo gli aerei e la formazione, così da abituarci.
Per me skype va benissimo per sentirci, il mio id è I-NICO.
Claudio Nicolotti
skype:I-NICO
I miei addon su Avsim

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » mercoledì 7 febbraio 2007, 16:22

vuoi fare formazione stretta??? io non sono capace :lol:
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Avatar utente
Nico87
Messaggi: 129
Iscritto il: domenica 21 maggio 2006, 21:45
Località: Maglione (TO)
Contatta:

Messaggio da Nico87 » mercoledì 7 febbraio 2007, 17:11

Mannaggia a te :twisted: :wink:

Magari non proprio stretta...l'importante è che non ti perdi come ha fatto un mio amico (Dennis) al largo di Portofino con il 260, che poi sono dovuto andare a cercalo e c'abbiamo messo un sacco ad arrivare all'isola d'elba... :lol:

Comunque l'importante è dosare la manetta e poi sei a posto. Cerca di mantenere il capoformazione semper nello stesso punto rispetto a un elemento del VC.

PS: ho provato l'aereo che vuoi prendere tu, se smanetti un pò i 150 nodi riesci a prenderli. :)
Claudio Nicolotti
skype:I-NICO
I miei addon su Avsim

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » mercoledì 7 febbraio 2007, 17:53

ma va mica mi perdo.... e poi come fai a perderti??? :shock: c'e' la mappa, il gps... caxxo vi siete allontanati di 10 nm???? ahhh ma e' Dennis!! allora ok :lol: :lol: :lol:

cmq nn avevi ancora provato il mentor?? E cosa intendi per smanettare?

Cmq la formazione e' problematica perche se uno mette in pausa un attimo si incasina tutto... io non sono al 100% favorevole... preferirei andare giu' in gruppo si.... ma nn formazione, senno' mi stresso troppo :o (IMHO)
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Avatar utente
Nico87
Messaggi: 129
Iscritto il: domenica 21 maggio 2006, 21:45
Località: Maglione (TO)
Contatta:

Messaggio da Nico87 » mercoledì 7 febbraio 2007, 18:06

L'avevo già provato il Mentor, ma non mi ricordavo esattamente le velocità di crociera di entrambi i modelli, poi ho sempre preferito il navy che va su come un razzo rispetto all'altro. :lol:

Per la formazione come vuoi, secondo me non c'è bisogno di mettere in pausa...cmq decidete voi. Se vuoi, diego, possiamo provare una volta a volare in formazione e vedi come ti trovi. :)

Ah per smanettare intendo andare un pò più veolce della sua normale velocità di crociera.
Claudio Nicolotti
skype:I-NICO
I miei addon su Avsim

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Messaggio da ardix » mercoledì 7 febbraio 2007, 19:59

ahh hanno prestazioni diverse il navy e l'altro?
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Avatar utente
fede
Messaggi: 123
Iscritto il: sabato 27 maggio 2006, 11:06
Località: torino
Contatta:

Messaggio da fede » mercoledì 7 febbraio 2007, 20:18

io per stasera non ci sono se volete provare..ho la febbre e quindi non riesco a fare niente :twisted: :twisted: :twisted: ...speriamo che domani stia un pò meglio..comunque ci si sente
sono d'accordo sul fatto che è meglio volare in gruppo e non in formazione stretta, soprattutto per me che non sono abituato.. :D

ciaoo :D
fede
Immagine

Immagine Immagine

Rispondi