Iniziano i lavori di Alessandria

Tutte le novità sugli scenari VVTorino

Moderatori: ardix, renato

Avatar utente
GianP
Sviluppatore VVT
Messaggi: 483
Iscritto il: lunedì 16 giugno 2008, 8:58
Località: Varese - Italy
Contatta:

Re: Iniziano i lavori di Alessandria

Messaggio da GianP » domenica 31 ottobre 2010, 10:39

Buondi', giovanotto! :D (di 56 anni)
Qui trovi tutti gli scenari VVTorino, tra cui c'e' anche Alessandria per FS2004.
http://www.vvtorino.it/public/root/download.php

Non ho idea se puo' funzionare su FSX (che non ho), ma l'installazione, se ricordo, e' manuale, per cui metterlo e toglierlo, se da problemi, e' "un attimo".

Buona giornata.
  • GianP
_______________________
http://gianp.altervista.org
_______________________

Giancarlo
Messaggi: 5
Iscritto il: sabato 30 ottobre 2010, 21:41

Re: Iniziano i lavori di Alessandria

Messaggio da Giancarlo » domenica 31 ottobre 2010, 12:32

Grazie mille,vado, scarico e provo,buona giornata!

Avatar utente
GianP
Sviluppatore VVT
Messaggi: 483
Iscritto il: lunedì 16 giugno 2008, 8:58
Località: Varese - Italy
Contatta:

Re: Iniziano i lavori di Alessandria

Messaggio da GianP » lunedì 1 novembre 2010, 13:47

Giancarlo ha scritto:Grazie mille,vado, scarico e provo,buona giornata!
Grazie mille,vado, scarico e provo....... e fornisco feed-back!
Buona giornata anche a te!
  • GianP
_______________________
http://gianp.altervista.org
_______________________

Giancarlo
Messaggi: 5
Iscritto il: sabato 30 ottobre 2010, 21:41

Re: Iniziano i lavori di Alessandria

Messaggio da Giancarlo » lunedì 1 novembre 2010, 15:07

Salve, scenario di Alessandria "LILA" su FSX non lo vedo,.... va be'.. attendero'!
x il feedback da lasciare si intende in merito allo scenario del LILA se funziona o meno ?

Avatar utente
GianP
Sviluppatore VVT
Messaggi: 483
Iscritto il: lunedì 16 giugno 2008, 8:58
Località: Varese - Italy
Contatta:

Re: Iniziano i lavori di Alessandria

Messaggio da GianP » lunedì 1 novembre 2010, 18:21

Giancarlo ha scritto:Salve, scenario di Alessandria "LILA" su FSX non lo vedo,.... va be'.. attendero'!
Intendi dire che l'hai installato e non c'e' su tuo FSX? L'hai attivato? Vado a memoria ma questi vecchi scenari non hanno attivazione automatica.
Giancarlo ha scritto:x il feedback da lasciare si intende in merito allo scenario del LILA se funziona o meno ?
Yeeess, e se ha difetti grossi (tenendo presente che e' per FS2004!) o meno.

Ciao
  • GianP
_______________________
http://gianp.altervista.org
_______________________

Giancarlo
Messaggi: 5
Iscritto il: sabato 30 ottobre 2010, 21:41

Re: Iniziano i lavori di Alessandria

Messaggio da Giancarlo » lunedì 1 novembre 2010, 18:48

lo scenario e' un .exe... sono andato sulla libreria per attivare ma se apro la cartella non ci sono le cartelle scenery e texture per poterlo attivare vedo logicamente il punto exe e txt

Avatar utente
GianP
Sviluppatore VVT
Messaggi: 483
Iscritto il: lunedì 16 giugno 2008, 8:58
Località: Varese - Italy
Contatta:

Re: Iniziano i lavori di Alessandria

Messaggio da GianP » lunedì 1 novembre 2010, 21:56

Giancarlo ha scritto:lo scenario e' un .exe...
Allora, con tutta probabilita', il .exe e' un installer che lo "butta dentro" a FS9.
Se l'installer cerca FS9 diventa difficile installarlo su FSX, a meno che sia stato fatto in modo tale che quando non trova FS9 chieda all'utente dove deve mettere scenery e texture.

Se te la senti prova a far partire il .exe e vedi cosa succede! Al limite spera..... che ci sia il "unistaller"!

Buona nottata
  • GianP
_______________________
http://gianp.altervista.org
_______________________

Giancarlo
Messaggi: 5
Iscritto il: sabato 30 ottobre 2010, 21:41

Re: Iniziano i lavori di Alessandria

Messaggio da Giancarlo » lunedì 1 novembre 2010, 23:03

ok,installato e disinstallato,perche',quanto detto in preced non ci sono cartelle scenery e texture....attendero'! :( in compenso ho installato F16 FALCON DELL'AEROSOFT e SP1 e SP2 !!!!
ringrazio delle risposte e consigli che mi vengono dati :)

fabio de rose
Messaggi: 14
Iscritto il: mercoledì 24 novembre 2010, 17:33

Re: Iniziano i lavori di Alessandria

Messaggio da fabio de rose » lunedì 6 dicembre 2010, 21:40

Ho installato Alessandria su FS9 ma vedo il terreno intorno all'aeroporto grigio come fosse senza texture invernali perchè invece in primavera estate compaiono .

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Re: Iniziano i lavori di Alessandria

Messaggio da renato » martedì 7 dicembre 2010, 10:57

fabio de rose ha scritto:Ho installato Alessandria su FS9 ma vedo il terreno intorno all'aeroporto grigio come fosse senza texture invernali perchè invece in primavera estate compaiono .
La risposta la trovi in un altro topic del forum. Lo scenario è nato così. Forse l' autore potrebbe darci qualche idea.

Ciao
Renato
Volo Virtuale Torino
Immagine

fabio de rose
Messaggi: 14
Iscritto il: mercoledì 24 novembre 2010, 17:33

Re: Iniziano i lavori di Alessandria

Messaggio da fabio de rose » mercoledì 8 dicembre 2010, 17:27

Si infatti lo avevo visto dopo però togliendo Alessandria.bgl scompare l'area dell'aeroporto e la pista viene invasa dai cespugli che la rendono poco visibile dall'alto.Basterebbe che l'ottimo autore dello scenario recuperasse le texture smarrite.
ciao Fabio

Rispondi