probblema torino 2006

Discussioni generali su FS2004 e addon

Moderatori: ardix, renato

Rispondi
thequila
Messaggi: 27
Iscritto il: sabato 29 agosto 2009, 22:32

probblema torino 2006

Messaggio da thequila » martedì 8 febbraio 2011, 12:48

ciao ho questo probblema e non riesco a risolverlo in torino 2006 come posso fare?
Immagine

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Re: probblema torino 2006

Messaggio da renato » martedì 8 febbraio 2011, 20:25

thequila ha scritto:ciao ho questo probblema e non riesco a risolverlo in torino 2006 come posso fare?
Scusa, ma non vedo quale sia il problema.
Renato
Volo Virtuale Torino
Immagine

thequila
Messaggi: 27
Iscritto il: sabato 29 agosto 2009, 22:32

Re: probblema torino 2006

Messaggio da thequila » martedì 8 febbraio 2011, 22:12

ciao Renato l'elicottero e spento e rimane rialzato la piattaforma mi rimane piu in basso ho prvovato in mille modi con tutte le mesh che ci sono ho sprofonda ho rimane sospeso idem al sestrier anche la seggiovia rimane sospesa :(

thequila
Messaggi: 27
Iscritto il: sabato 29 agosto 2009, 22:32

Re: probblema torino 2006

Messaggio da thequila » venerdì 11 febbraio 2011, 14:13

vorrei chiedervi ancora una cosa in torino olompica c'e anche la basilica di superga ho visto che nella cartella texture ci sono le relative txture ma non ho visto il bgl se ce io nell'simulatore non lo vedo :(

ardix
Forum Admin
Messaggi: 1449
Iscritto il: domenica 2 maggio 2004, 23:01
Località: LILE

Re: probblema torino 2006

Messaggio da ardix » venerdì 11 febbraio 2011, 16:51

Purtroppo non ti posso aiutare, non utilizzando più fs9. Posso comunque dirti che i problemi all'helipad li avevo anche io al tempo... avevo risolto non atterrandoci (bel modo di risolvere eh :lol: )
Diego Ardissone
P3D v3.4 | FSX:SE

Rispondi