problema con aeroporto aosta

Discussioni generali su FS2004 e addon

Moderatori: ardix, renato

Rispondi
thequila
Messaggi: 27
Iscritto il: sabato 29 agosto 2009, 22:32

problema con aeroporto aosta

Messaggio da thequila » giovedì 16 settembre 2010, 16:40

ciao a tutti mi trovo con un problema ho l'aerolorto di Aosta spostato rispetto al fotoreale, il fotoreale e quello di mazzocan qualcuno puo darmi de consigli
Immagine

Avatar utente
renato
Forum Admin
Messaggi: 1510
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 16:39
Località: Rivoli (TO)

Re: problema con aeroporto aosta

Messaggio da renato » giovedì 16 settembre 2010, 22:42

thequila ha scritto:ciao a tutti mi trovo con un problema ho l'aerolorto di Aosta spostato rispetto al fotoreale, il fotoreale e quello di mazzocan qualcuno puo darmi de consigli
Il problema è praticamente irrisolvibile, a meno di spostare tutto l' aeroporto per centrare il fotoreal.
Sono scenari nati per avere come base lo scenario di FS2004 di default, e mai testati su scenari fotoreal.
Mi spiace. :( :(
Renato
Volo Virtuale Torino
Immagine

Rispondi